Почему нужно обязательно дезинфицировать студию и весь реквизит перед каждой съемкой новорожденного малыша.

Для родителей не является секретом, что новорожденный малыш требует особого отношения и ухода, ведь именно в первые несколько месяцев с момента рождения происходит активный процесс становления и развития иммунной системы ребенка. Врачи всего мира говорят о том, как важно с первых дней жизни обеспечить малышу должные условия: кипятить водичку перед купанием пока не заживет пупочек, регулярно проветривать комнату, проводить термическую обработку всех вещей, неслучайно наши бабушки и мамы проглаживали утюгом каждую пеленочку, заботясь о нашем здоровье Однако современные педиатры также отмечают, что груднички обладают высоким уровнем приспосабливаемости к окружающей среде.

Абсолютная стерильность, изоляция малыша, несколько слоев одежды, закрытые окна, отсутствие циркуляции воздуха - все это в значительной степени сбивает заложенные у малыша природой механизмы адаптации к внешним условиям.

Личную консультацию вы можете получить по телефону
8 (921) 596-29-96
или написав нам сообщение вконтакте vk.com/id351930224.
Светлана и Сергей Семёновы.

Воздух, солнце и вода – наши лучшие друзья

Самый действенный способ укрепления иммунитета у новорожденных – это закаливание. Мамочки и папочки, возьмите себе на заметку прекрасную поговорку: «воздух, солнце и вода – наши лучшие друзья». Регулярные ежедневные прогулки на свежем воздухе, солнечные ванны, купание и обливание водичкой – это естественные и простые процедуры, которые разовьют у малыша здоровую активность, аппетит, помогут наладить правильный режим сна, питания и бодрствования.

Соблюдайте меру

Важно во всем соблюдать меру, сочетая безопасные условия и активный образ жизни ребеночка с первых дней. После выписки из роддома малышу предстоят походы в поликлинику, на массаж, прогулки, поездки с мамой и папой на машине, а кто-то приедет к нам в гости на фотосессию. При этом, мы советуем избегать людных мест и непроветриваемых помещений – магазинов, метро, крупных общественных мероприятий.

Гигиена в нашей фотостудии

Воспитывая сына и дочку, мы сами убедились, что соблюдение этих простых правил благотворно влияет на развитие малышей. Мы используем этот опыт в процессе съемки. Мы считаем, что соблюдение гигиены и правильная дезинфекция – это основа успешной фотосессии малыша. Наша работа над вашей фотосессией начинается задолго до того, как вы приезжаете в студию. Все ткани, аксессуары и реквизит, которые мы используем, выполнены из натуральных материалов высокого качества и проходят обработку гипоаллергенными средствами и паром. Именно эту часть работы мы делаем заблаговременно – стирка, глажка, отпаривание. В день фотосессии мы приезжаем за час, чтобы подготовить студию к прибытию малыша: делаем влажную уборку, протираем и дезинфицируем все поверхности, нагреваем студию до комфортной для малыша температуры, производим бактерицидную обработку воздуха ультрафиолетом точно также, как и в роддоме.

Такую заботу о ребенке высоко ценят наши родители. Ждем вас в нашей студии! Пусть фотосессия вашего малыша запомнится вам светлым событием в жизни семьи!

Спасибо вам за интерес к нашему творчеству. Надеемся, что данная статья была вам полезна.
По всем вопросам пишите нам лично ВКонтакте: vk.com/id351930224
или звоните 8 (921) 596-29-96.
Ваши фотографы с первых дней жизни
Светлана и Сергей Семёновы.